Управление трудовыми ресурсами проекта

Управление трудовыми ресурсами проекта одна из главных областей знаний при выполнении ИТ-проектов и проектов типа НИР и НИОКР. Так как в таких проектах большую роль играет человеческий фактор. Если следовать букве Свода знаний по управлению проектами PMBoK от PMI, то у руководителя проекта всегда должен быть "План управления человеческими ресурсами" с описанием как именно он планирует управлять этими ресурсами.

Читать дальше

Управление проектами и Bitrix24

Как управлять проектами и применять Bitrix24 - это один из частых вопросов с которым сталкиваются динамично-развивающиеся компании. С одной стороны у вас есть продажи и CRM для управления ими, а с другой стороны появляются проекты, которые являются следствием заключенных сделок. Давайте посмотрим как состыковать CRM и проектное управление.

Читать дальше

Версия BIPULSE 7.0

Нечасто мы сообщаем о выходе новых функций в BIPULSE. Но о новой версии Системы управления проектами BIPULSE 7.0 точно стоит рассказать!

Если считать, что BIPULSE 6.5 мы выпустили примерно год назад, то изменений много. По сравнению предыдущей версией, BIPULSE 7.0  получила обновленный интерфейс, и вместе с ним несколько важных возможностей для управления компанией.  А именно:  новый быстрый интерфейс, адаптацию под мобильный телефон, профили пользователей, добавление файлов  проектам и программам, планирование трудозатрат, управление ресурсами, выключение режима выравнивания, интеграции с системами учета задач  и электронными таблицами и методику управления проектной организацией.

Читать дальше

Версия BIPULSE 6.2

sunrise-landscape-983918_1920_cover.jpgДрузья, мы хотим сделать проектный мир не только лучше, но удобнее и проще!

Встречайте, новая версия интеллектуальной системы управления проектами BIPULSE уже ждет того, чтобы Вы ее попробовали. Если еще не пробовали, то мы готовы приехать с презентацией и демонстрацией к Вам в офис, или устроить демонстрацию удаленно.

Что мы улучшили и добавили в новой версии:

Читать дальше